Pollo en salsa de maní
Preparación:
- Trozar el pollo, en una olla echar aceite junto con la cebolla
rallada, pimienta, sal, cominos y el ají panca picado, hasta que se sofrían bien.
- Una vez que este aderezo estée a punto agregar el agua y el pollo
cortado en presas.
- Dejar cocinar hasta que las presas estén suaves.
- Agregar por ultimo el maní con el sazonador y dar un hervor para que
el maní suelte su sabor. Servir con arroz blanco.
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Pescado a la Chorillana
Preparación:
- Sazonar el pescado con el ajo, sal y pimienta.
- Cocinarlo a la plancha.
- Aparte, preparar la salsa chorrillana: en una sartén colocar aceite
y freír ajo y cebolla,
- luego agregar las arvejas, adicionar el ají amarillo, el pimiento
rojo, el tomate y luego el vinagre blanco, la harina y el cilantro. La harina hará espesar la salsa. Cocinar por 3 minutos.
- Servir arroz, colocar el filete de pescado, y sobre él, la salsa
chorrillana. Acompañar con las papas doradas.
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Estofado de Pollo
Preparación:
- Lavar secar y sazonar las piezas de pollo,
- enharinarlas y freirlas en el aceite caliente, retirarlas, dorar los
ajos con la cebolla,
- anadir los tomates y la pasta de tomate, incorporar las presas, las
arvejas, zanahorias, pasas, la canela y el vino.
- Condimentar con sal y pimienta.
- Tapar y cocinar a fuego lento. Servir acompañado de arroz blanco y
papas amarillas sancochadas
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